männl. D-Jugend - BOL - MHV Schweinfurt 09 : HSC Bad Neustadt - 27:25 (19:14) - 15.10.2016

17.10.2016 - 18.39

Vorsprung aus erster Halbzeit, rettete den Sieg

Beim dritten Saisonspiel empfing die D-Jugend alte Bekannte aus Bad Neustadt. Auch bei diesem Spiel konnte man nicht komplett antreten, zwar kam Jesper von der Verletztenliste runter, dafür fehlten drei andere Spieler.

Entgegen den ersten Spielen startete man mit Till im Tor und Johannes auf dem Feld. Das klappte zunächst ganz gut und es konnte kontinuierlich ein Vorsprung bis zum 18:11 aufgebaut werden. Zum Ende der ersten Halbzeit kam Neustadt durch Unkonzentriertheiten in der MHV-Abwehr dann auf 19:14 heran.
Durch eine Umstellung im Tor der Neustädter fiel es den Jungs in der zweiten Spielhälfte zunehmend schwerer auch klare Chancen zu verwerten und Neustadt holte Tor um Tor auf. Wenige Minuten vor dem Ende war der Vorsprung dann auf ein Tor abgeschmolzen. Nun kam es zu Fehlern auf beiden Seiten, ehe kurz vor Ende der 2-Tore-Vorsprung gelang und dann durch ein ruhiges Spiel zum knappen Sieg genügte. (sdr)