männl. D-Jgd. - Bezirksoberliga - MHV Schweinfurt 09 : HG MarktRödels - 22:22 (11:9) - 10.10.2015

11.10.2015 - 09.45

Die Meldung der Mannschaft in die Bezirksoberliga war nach der Meisterschaft in der Bezirksliga im letzten Jahr ein großer Schritt mit einem deutlich höheren Anspruch. Die Saisonvorbereitung ist gut verlaufen, umso mehr war es spannend sich im Spiel beweisen zu müssen. Zur D-Jugend sind einige Spieler dazu gestoßen, die die Quantität und Qualität verbessern und wir eine gute Truppe am Start haben.

Im ersten Spiel war leider Dominik nicht spielfähig, der sicherlich noch einige Impulse und Tore hätte beisteuern können. Die D-Jugend konnte gegen den ebenbürtigen Gegner ein tolles Spiel abliefern. Zunächst hatten die Gegner den besseren Start. Bis zur Halbzeit haben sich die Jungs einen kleinen Vorsprung von 2 Toren erspielt. Ein "Ausruhen" war in diesem Spiel nicht möglich, denn sowohl im Angriff wir in der Abwehr musste immer konzentriert gearbeitet werden, denn jeder Fehler wurde bestraft. In der zweiten Halbzeit hat sich das ausgeglichene Spiel fortgesetzt. Nach 10 Minuten konnte sich die Spielgemeinschaft Marktsteft/Rödelsee mit 3 Toren absetzen. Aber die MHV-Jungs können kämpfen! Mit vollem Einsatz haben sie noch das gerechte Unentschieden erzielt. Weiter so! Glückwunsch! (sgo)